公司簡介

 
圖框實業有限公司成立於90年,以現代科技提供人們舒適安全便利的生活環境,致力於提供各類弱電整合設備器材以及電子玻璃相關服務。舉凡設備買賣、設計規劃、施工、教育訓練至系統技術整合等,圖框都會竭盡所能為客戶提供。
圖框實業有限公司除延攬業界各領域之專業人才,以及業界專業技術之優秀菁英,結合各家進口品牌的產品設備作整合。同時以多樣化行銷策略,給予客戶有別於一般業者的差異性服務,與客戶共同開創市場,共創雙贏。
圖框實業有限公司本著「專業負責.用心服務」的宗旨,我們的專業服務絕對能滿足你對住宅上的需求,並提供使用者最安全便利的生活環境。本公司秉持企業誠信、客戶滿意的理念,承攬各式優良住宅產品並將持續跟隨科技的進步以求符合市場需求。隨著全球網路的普及,資訊、通信、監視的整合服務及應用範圍日益擴大,秉持著誠信穩健的理念立足台灣。
我們堅持:唯有永續經營才能提供客戶最佳的服務,也唯有不斷提昇專業技術能力,才能強化客戶服務品質,方能持續為企業創造巿場價值及競爭優勢。未來,圖框實業有限公司將以前瞻性的獨到眼光、優良的公司信譽,以及健全的企業體系,努力不懈地朝向目標邁進,以提供客戶全方位的優質服務。 
  • 公司目標:
  1. ​以客戶為導向,提升服務品質及競爭力
  2. 以利潤為導向,技術為後盾,積極開拓核心產品與能力
  3. 策略聯盟為方向,創造多元的專案承攬及產品銷售能力。
  4. 立足台灣,佈局全球
  • 圖框專業領域工程:
  1. ​​電子玻璃系統
  2. 網路監控系統
  3. 套房、飯店、民宿無人化管理系統
  4. 停車場管理系統
  5. 電子設備建置及進出口買賣
  6. 大樓弱電系統
  7. 監視、門禁、保全、弱電系統設計監造
  8. 器材買賣、施工安裝及維護保養工作                                     
  

市場豐富經歷