電子玻璃(薄膜)


電子玻璃

(調 光 膜)

 

可依據客戶需求訂製!!!

科技液晶調光膜是高科技產品。產品種類多樣化,分別為科技液晶調光膜自貼式科技液晶調光膜硬化液晶調光膜,滿足不同客戶的需求。

    科技液晶調光膜是20世紀 發明的一種新型電光薄膜材料,又名:聚合物分散液晶膜(簡稱PDLC),市面俗稱:調光膜。它是將低分子液晶與預聚物相混合,在一定條件下經聚合反應,形成微米級的液晶微滴,均勻地分散在高分子網路中,再利用液晶分子的介電各向異性,獲得具有電光響應特性的新材料。

    科技液晶調光膜具有通電時呈無色透明狀態,斷電時呈霧化不透明狀態的特性。它既可以調節光線保護隱私 ,又可以作為背投影膜使用夜間投影效果非常清晰。目前廣泛

 應用於高檔會所商務中心玻璃門窗銀行浴室售票廳醫院別墅監獄隔離室以及高鐵航空等領域

 斷電時,其間的高分子液晶材料無序排列,使光線無法穿透薄膜,這時看到的效果便是乳白色的不透明狀態。

(如下圖所示)

 

通電時,電場作用下薄膜中間的高分子液晶材料有序排列,可使光線能透過薄膜,這時看到的效果便是透明無色的薄膜狀態。

(如下圖所示) 

 

 

特點一:通透率高  通透率85%

特點二:調光膜薄  膜薄厚度0.3毫米

特點三:工作溫度容限大  -20c 70c

特點四:開關次數多,更耐用  開關次數8千萬次

生產線:

 
 

會議室遮蔽&投影使用

 
 

大樓外圍玻璃圍幕的使用:

白天可有效的遮避陽光,晚上可做投影廣告使用